На самой верхушке находятся дети

Николаич

Команда форума
Сегодня проезжая мимо Центра детского творчества, тот что находится возле МБОУ СОШ№2 был в шоке от увиденного. На объекте непонятно кому принадлежащим (то ли Управлению по спорту или же какой-то другой Муниципальной спортивной организации) расположенном возле вышесказанных объектов на самой верхушке находятся дети. Высота на самой верхушке конька кровли порядка 10-12 метров. Здание каркасного типа с прорезиненным покрытием кровли. Внутри здания бетонное основание пола. При хорошем прыжке вполне возможен порыв прорезиненного покрытия, с последующим падением ребенка внутрь этого строения. Хотелось бы задать вопрос к спортивным чиновникам или Администрации города Ноябрьск. Это здание, спортивной направленности построено на городских тепловодосетях уже порядка шести-семи лет не эксплуатируется. Вопрос к городским властям.
Здание построено для того что бы, не дай бог, катаясь с крыши и прыгая на резиновой кровле как на батуте, покалечились дети или для того чтобы освоить деньги и не эксплуатировать спортивный объект?
Сразу скажу, что остановившись, пошел к этому зданию и провел разъяснительную беседу с детьми которые катались вниз с кромки крыши и прыгали по кровле как на батуте. Так же поговорил с Директором МБОУ СОШ№2, с просьбой провести разъяснительную беседу с учащимися школы о небезопасном время при провождении на крыше этого здания.
 

Вложения

Сверху